fbpx

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Termos de utilização
O site da Medivaris pretende ser um meio de comunicação da empresa através do qual apresentamos os nossos produtos. Este site não tem qualquer carater comercial e a única introdução de dados, possível, será na utilização do nosso email para qualquer pedido de informação.

Apesar de tudo se fazer para garantir a exatidão da informação, não se assegura a inexistência de alguma imprecisão, independentemente de qual o motivo que a origina.

O conteúdo deste site está protegido por Direitos de Propriedade Intelectual e Direitos de Propriedade Industrial ao abrigo das leis portuguesas e da União Europeia, convenções internacionais.
As informações que constam do site são públicas e podem ser reproduzidas, desde que se mencione a respetiva fonte, sendo, no entanto, proibida a sua utilização para fins comerciais, a não ser que haja autorização expressa da Medivaris, ou ofensivos.

Todas as tentativas de alterar ou inserir informação, ou qualquer outra ação que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas e podem ser punidas de acordo com a legislação em vigor.
As referências a ligações externas isentam a Medivaris de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo das mesmas, bem como sobre a forma como os dados pessoais dos utilizadores possam ser recolhidos e tratados por esses sites.

Política de Privacidade
A proteção da privacidade e dos dados pessoais é uma prioridade para a Medivaris e um claro compromisso assumido por nós.

Esta política diz respeito às práticas de privacidade dos portais e sítios online geridos pela Medivaris. O site da Medivaris, no âmbito da sua atividade, não necessita de recolher dados pessoais.
No entanto qualquer dado pessoal que nos forneça será tratado com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo enquadramento legal relativo à proteção de dados pessoais.

O tratamento dos seus dados é feito no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais. Esses dados, se existirem, serão sujeitos a tratamento informático, ficarão na base de dados da Medivaris e destinam-se ao registo, operações estatísticas, informação institucional, etc.

Os dados fornecidos não serão transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio, mas podem ser usados dentro da Medivaris ou por outra entidade atuando como agente da Medivaris para fins de processamento ou correio.
O fornecimento dos dados é facultativo e é garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação ou anulação de qualquer dado que lhe diga respeito, por via escrita, para o endereço de e-mail: geral@medivaris.pt.

Privacidade

A Medivaris respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste sítio qualquer informação pessoal sobre si sem o seu pedido ou consentimento explícito.
A interação com os sítios da Medivaris não exige qualquer informação do utilizador, salvo quando, para propósitos expressamente identificados, o registo seja declarado necessário e seja por aquele autorizado. 

Responsável pelo tratamento de dados
A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Medivaris e que, no contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados. Caso pretenda algum esclarecimento ou pedido de eliminação dos seus dados pessoais, conforme já referido, este pedido deverá ser remetido para o email geral@medivaris.pt

Tipo de dados pessoais recolhidos
O site da Medivaris, no âmbito da sua atividade, não procede à recolha de dados pessoais. Excecionalmente, no âmbito do processamento de pedidos de informação, pode recolher o nome e o email para efeitos de análise estatística ou marketing direto.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e que garantem a sua segurança e confidencialidade de acordo com as medidas de tecnologia da informação, técnicas e organizacionais aceites, por forma a proteger da perda, alteração, destruição, uso indevido em geral ou que os dados recolhidos sejam utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

No caso de preenchimento de um dos formulários disponíveis para os fins acima descritos, os seus dados apenas serão tratados para fins de marketing outras formas de comunicação caso tenha dado o seu consentimento consciente, expresso e inequívoco para a ativação e utilização subsequente dos mesmos (através de uma solução de opt in)

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Periodicamente, a Medivaris, após obtenção do devido consentimento, poderá utilizar as informações de contacto disponibilizadas para fornecer informações que considera relevantes, sendo sempre possível ao Titular dos Dados retirar esse consentimento e deixar de receber esse tipo de informação.

Os dados recolhidos servirão, também, para uso exclusivo das atividades de marketing da Medivaris, para fins de compilação de estatísticas agregadas, métricas e elementos sobre tendências generalizadas para o melhoramento e otimização de campanhas publicitárias e para outros fins de marketing, promocionais e de análise.

Tempo de conservação
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada e de acordo com as obrigações e requisitos legais eventualmente aplicáveis, e que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo.

Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Lembramos expressamente que em qualquer momento poderá solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais, desde que legalmente permitido, das nossas bases de dados. Este pedido deverá ser remetido para o email geral@medivaris.pt

Acesso, atualização, retificação, oposição, limitação, remoção e portabilidade dos dados pessoais
Qualquer pedido de acesso, atualização, retificação, oposição, limitação, remoção, portabilidade ou não sujeição a decisões individuais automatizadas dos dados pessoais susceptíveis de o identificar, pode ser requerido por contacto direto com a Medivaris usando o email geral@medivaris.pt, indicando o assunto “Alteração, Oposição, Apagamento ou Portabilidade de dados pessoais”

Oposição à recepção de contactos para fins de marketing
A Medivaris pode promover ações de divulgação junto dos seus clientes. Caso não pretenda rececionar esta comunicação pode retirar o seu consentimento, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing e envio de comunicações informativas, devendo para tal, enviar pedido escrito dirigido à Medivaris através do email geral@medivaris.pt..

Comunicação de dados a outra entidades (terceiros e subcontratados)
A Medivaris não partilha os dados pessoais dos utilizadores com terceiros com quem não tenha estabelecida uma relação contratual onde esteja previsto o tratamento confidencial destes dados, de acordo com a declaração de privacidade da Medivaris.

A Medivaris poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Titulares dos Dados ou ainda quando:

a) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;

b) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Titulares dos Dados ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

A Medivaris toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a Medivaris e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela Medivaris tratará os dados pessoais recolhidos e tratados, em nome e por conta da Medivaris na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Em qualquer dos casos, a Medivaris permanece responsável pelos dados pessoais recolhidos.

Alterações à política de privacidade
A Medivaris reserva-se o direito de a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, mas sem prejuízo dos direitos legais conferidos aos Titulares dos Dados, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página web, pelo que recomendamos a visita periódica a esta página para ficar a par da versão mais recente.

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Medivaris procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do email geral@medivaris.pt ou para a morada da Medivaris.

Nos termos legais em vigor, é expressamente proibida qualquer cópia, reprodução, difusão, modificação, publicação ou qualquer uso comercial ou não comercial de qualquer conteúdo que se encontre neste site, sem a prévia autorização escrita da Medivaris, sob pena de ser intentada a competente ação judicial.

Esta Declaração de Privacidade foi atualizada pela última vez em Maio de 2020.